Líder Mundial em Controle de Umidade

E-book:


Controle de Umidade do Ar na Indústria Alimentícia

Entenda a importância do controle de umidade para garantir produtos de qualidade na indústria de chocolates, revestimentos, bebidas, etc.

Baixe o material exclusivo!

Preencha seus dados e tenha acesso a

um conteúdo exclusivo Bry-Air!

Será o consumidor o único responsável pelo desperdício de alimentos?

No mundo de hoje, a popularidade de alimentos processados aumentou muito. Como, por exemplo.: o café instantâneo, sopas, doces, leite em pó, etc. Portanto, é muito importante enfrentar a ameaça da umidade durante todas as etapas. Armazenamento, produção, embalagem, processamento e secagem. Dessa forma, mantendo o sabor e garantindo aos produtos uma maior durabilidade.


Tanto quanto as indústrias, qualquer ambiente que possua alimentos como: supermercados, padarias, armazenagem de alimentos e de bebidas, necessitam um ambiente com condições perfeitas de climatização. Dessa forma garantindo a qualidade dos produtos e otimizar o consumo de energia.

VOCÊ IRÁ APRENDER >>>

A Indústria de alimentos no Brasil

Qualidade na Produção da Indústria

Preservações para controle de umidade

Solucionando problemas de umidade